Отзывы о новостройках и застройщиках Казани

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика
































































Муп гб 2 сентября 2020, 23:44 Пожаловаться

На гривской уже стены падают. Надеемся что здание не развалиться.

0 0 Ответить


СМУ 88, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Альбина 27 июля 2020, 14:57 Пожаловаться

Что можете сказать об этом канале, верную информацию говорят или не стоит им доверять? https://www.youtube.com/channel/UCQQz0m-hYEoGDA4A_….. https://kazannovostroyka.ru/

0 0 Ответить


Унистрой, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Лейсан 4 февраля 2020, 17:48 Пожаловаться

Брали с мужем квартиру в 21 веке. Рекомендую! Застройщик ак барс недвижимость Были вопросики по отделке, но всё устранили очень быстро. Район отличный, соседи вежливые, мы не пожалели

0 0 Ответить


ЖК Казань 21 век Отзывов: 2 Подробнее

Лейсан 4 февраля 2020, 17:46 Пожаловаться

Купила в ноябре квартиру в ЖК "21 век"! Довольна! очень хорошее обслуживание в Ак Барс недвижимости! При приеме квартиры были вопросы, которые мы достаточно быстро устранили, касалось отделки. В целом довольна. Район тихий, соседи все вежливые! очень советую!

0 0 Ответить


ЖК Казань 21 век Отзывов: 2 Подробнее

Несчастный случай 29 января 2020, 21:23 Пожаловаться

Дом до сих пор не принят управляющей компанией, не поставлен на кадастровый учёт и в доме до сих пор нет воды.

0 0 Ответить


ЖК на Аделя Кутуя Отзывов: 1 Подробнее

Ильназ 28 января 2020, 02:58 Пожаловаться

Не советую покупать квартиру у этого застройщика. Шумоизоляция никакая. В свечках очень холодно зимой. Стены в мокрых зонах( туалет, ванная) из силикатного кирпича, должны быть из красного. Дворы без машин, но с внешней стороны вы нигде не припаркуетесь, везде знаки остановка запрещена. Там где карманы для машин мест нет никогда. Если выезжаете 5-7 раз в сутки в город замучаетесь. Есть многоуровневая парковка, но она нужна только для того , чтобы поставить машину на ночь. Если к вам часто приезжают родственники, друзья, то им припарковаться негде. Общественного транспорта можно сказать нет. Из глухого аула автобус ходит чаще. Короче цена качеству не соответствует.

0 0 Ответить


ЖК Весна Отзывов: 3 Подробнее

Ольга 13 декабря 2019, 23:26 Пожаловаться

Хамское отношение менеджера в офисе продаж , не обращают внимания, не слушают меня, нагло себя ведут , некомпетентны в своей работе, такого не ожидала ????

0 0 Ответить


ЖК Три богатыря Отзывов: 1 Подробнее

Аида 12 декабря 2019, 19:44 Пожаловаться

Добрый вечер! Три года мы живем в ЖК Южный парк. Три года ходил один автобус с периодичностью каждый час за 25рублей до Проспекта Победы. И вот в сентябре этого года этот же автобус стал возить нас бесплатно. Но как говорят ничто не бывает бесплатно. И вот в декабре новость автобус поменяли на коммерческий с тем же расписанием но уже за 45руб. И при этом застройщик нас уверяет, что данная сумма за проезд убыточна. Но если посмотреть маршрут автобуса 103 у которого стоимость проезда до поселка Габишево (30км) 75руб и сравнить с нашим маршрутом (максимум 10км) то возникают вопросы к застройщику, Вы считаете, что мы считать не можем? Почему я должна заезжать еще в ЖК Спортивный на автобусе если мне в другую сторону?

0 0 Ответить


ЖК Южный парк Отзывов: 4 Подробнее

Фарид 12 декабря 2019, 16:03 Пожаловаться

Кварплата такая же как в городе.Охрана которая ни за что не отвечает. Детский сад комерческий.С автобусами не понятно что творится. Один + экология

0 0 Ответить


ЖК Южный парк Отзывов: 4 Подробнее

Рустем 12 декабря 2019, 15:31 Пожаловаться

Если нет автомобиля в семье с транспортом беда. С автобусами не понятно что твориться 45 руб. проезд от Юж.парка- Пр.Победы. Время постояно меняют с отправлением. Так что подумайте перед тем как приобрести

0 0 Ответить


ЖК Южный парк Отзывов: 4 Подробнее